關於安寶集團

Securepro_Logo


安寶集團成立於2001年,使命是為世界各地的企業提供專業的RFID解決方案,以提高企業的生產能力及人類的基本安全和生活舒適。
在過去的十年中,安寶集團迅速地發展成為最活躍的物聯網(Internet of Things)解決方案提供商之一。我們擁有強大的研發專家團隊專門研發和制定創新的RFID解決方案。方案針對零售業、教育團體、商業機構、政府及非政府組織等。
我們更是香港貨品編碼協會唯一的的產品認證戰略合作伙伴,確定了我們致力為客戶提供有利於利潤增長和品牌建設的解決方案所作出的奉獻。
安寶集團在過去的4年內於香港及中國RFID與物聯網領域中一共贏得了7個獎項。我們擁有自己的CCTV和RFID專利整合技術,造就更為靈活、可靠和有效的解決方案,從而提高RFID方案的安全性以及加強保安系統方案在物流跟蹤和追蹤層面上的所發揮的作用。除此之外,我們還研發了最薄的RFID天線和室內GPS定位跟蹤技術。

安寶集團於2014年進一步加入組合性的IT解決方案和服務以擴展其服務範疇。其中包括數據中心,客戶關系管理,人力資源,基礎設施和WiFi設備。我們要為客戶提供一站式的選擇,成就出更簡易的管理和更有效地的預算運用。