安寶科技防盜系統有限公司

SP-TSS


安寶科技防盜系統有限公司

是一間科技與服務并重的專業防盜公司,我們的業務包括專業挑選及入口高科技及質數的防盜系統產品、專業設計及安裝防盜警鐘系統及多種科技電子產品,以發揚我們公司的口號:科技為上、服務為先
由於本地經濟發展迅速,市民對高科技防盜電子產品的需要亦相對提升,以保障個人生命及財產。經過多年與供應商及制造商緊密合作所建立的友好關系,我們成功地成為多種高科技產品的獨家分銷商。亦因為這友好合作關系,令我們在產品的技術支援、更換零件、產品升級及設計方面都能充份發揮以得到顧客的滿意。

作為一間根據保安及護衛業460條例下獲香港政府認可、注冊及發牌的防盜系統公司,我們乘諾提供高質數、有效率的服務以幫助打擊罪案。我們更獲政府物料供應處注冊,成為政府認可防盜系統的設備供應商,以確保我們所用的系統達國際標準。

服務及產品範圍包括 : 防盜系統, 保安系統, 警鐘系統, 閉路電視系統, 考勤系統, 門禁系統, 停車場出入管理系統, 咭控出入控制系統, 電子商品防盜系統, 電子門鎖系統, 道路管制系統, 人流統計系統, 專業對講系統, 生物特徵識別系統, 金屬探測系統, 巡更管理系統, X光感測系統等等。

如對我們的產品及服務欲作進一步了解,請聯絡我們24熱線 (852)26820089,我們的保安顧問樂意為你提供專業的意見。

CSECURITY_BANNER