ESG - 世界上最大,技術最先進的加工玻璃系列之一

- 建築玻璃

- 安全和防彈玻璃

- 防火玻璃

- 可切換玻璃

Architectural_Glass

ESG可將ESG PyrotechTM防火安全性和ESG SwitchableTM LCD隱私玻璃系統解決方案與ESG安全系列相結合,在單一產品中提供無與倫比的安全性和防火性以及隱私解決方案。此外,ESG還可以為企業品牌提供額外的功能,如聲音衰減甚至裝飾效果。 ESG還可以添加一個可切換的LCD中間層,ESG PolyvisionTM可以讓面板瞬間從不透明變為光學透明。 雖然這通常被認為是一種美觀設計,但它可以通過剝奪潛在襲擊者對預定目標的情況, 如銀行櫃檯和珠寶店等區域,從而提供更高的安全性。

ESG優點

- 與相同厚度的單片玻璃沒有分別

- 玻璃粘合中間層,降低對附近人員造成傷害的風險

- 擁有優異的抗滲透性,減低因意外或其他強製手段所做成的破壞風險

- 提高降噪水平

- 提供更強的保護,免受紫外線的破壞

ESG PyrotechTM Safe 安全第一

ESG PyrotechTM Safe是一種層壓防火安全玻璃,使用ESG久經考驗的ESG PyrotechTM防火玻璃。 如果發生破損,面板將保持在原位,碎片由夾層固定在一起。所有   ESG PyrotectTM玻璃均通過EN126002002測試 - 達到1級評級。

ESG PyrotechTM安全玻璃符合EN356LPS1270EN1063的安全認證

ESG目前是英國唯一一家提供耐火性和安全玻璃認證的玻璃專家。 ESG PyrotechTM可以與任何安全系列玻璃結合使用,例如EN356(抗手動攻擊),LPS1270(入侵抗性玻璃)和EN1063(抗子彈攻擊),以提供完全安全的解決方案。 憑藉其許多夾層的性質,這種玻璃系列可提供良好的聲音衰減。

Secure_Glass

ESG PyrotechTM Acoustic

ESG採用ESG PyrotechTM和特殊夾層的獨特組合,創造了ESG PyrotechTM Acoustic,通過薄型面板提供高dB性能。

由此產生的重量減輕使得ESG PyrotechTM Acoustic非常實用,經濟高效且易於為客戶處理。

在不損害面板作為防火安全玻璃的性能的情況下,可以實現減少聲音通過。

Fire_Resistant_Glass

ESG Switchable / LCD Privacy Glass

我們的ESG可切換面板採用英國最優質的LCD薄膜,被廣泛認為是市場上性能最佳的可切換隱私玻璃。

ESG的專利控制器系列與幾乎所有第三方商業和家庭自動化服務(BMS都能兼容。 我們的控制器能夠同時使用高壓(230v)和低壓切換方法,可以集成到LutronCrestronNexia等系統中。 這種兼容性允許通過個人電腦,平板電腦或智能手機上的自動化系統的主屏幕控制ESG SwitchableTM LCD隱私玻璃。

Switchable_Glass

高級功能

- 市場上尺寸最大的薄膜-1,800mm x 3,500mm

- 高品質薄膜,霧度較低

- 可選擇子控制選項

- 具有分立佈線和母線的電氣系統

- 可與經過認證的ESG防火和安全玻璃產品,隔音和裝飾夾層結合使用

- 可以結合在弧形面板中,切成奇數形狀的礦石打孔,以適應特定的顯示應用

- 不易受機械故障的影響,如動力百葉窗,窗簾或百葉窗

ESG Switchable LCD隱私玻璃的應用包括:

- 洗手間

- 企業使用

- 住宅

- ESG Aspire滑動折疊門系統

ESG 案例 ....

- 希思羅機場

- 車路士足球俱樂部

- 大英博物館

- 洛德百貨公司

- 韋斯特菲爾德

BBA_Heathrow_logo british-museum_logochelsea_logoharrods_logo