X光感測系統

X_ray_Detection_System

X射線安全檢查系統,為客戶設計新的和擴大的安全要求,擁有完全可配置技術菜單,允許用戶選擇最佳的應用價值和預算。其緊湊設計和可移動的控制面板使系統能適用於眾多安全申請,環境及場所。

系統提供的隧道在六百四十毫米(25.2英寸)寬四百三十毫米(16.9英寸)高(另備有其它大小及型號),以適應不同物件大細。

英特爾奔騰®計算機技術是系統化動力所在。


基本配置包括多能技術具有以下標準特性:

1. 晶彩TM,密度威脅警報,邊緣增強,可變伽馬,逆視頻,有機/無機剝離,偽彩色和可變放大。

2. 增強性能透視(EPX):EPX實現快速和一致的檢測能力,確定材料有具體特色爆炸物和毒品。黃金,貨幣和農產品也可確定使用EPX。

3. 威脅圖像投影(提示):提供真實操作員培訓時間和性能監測。該系統威脅的物體插入預定義的設置和間隔,並否則清潔袋讓管理人員監控運營商的反應。多語言的選擇可用於在屏幕上的對話與經營者。

X_Ray_Detector